Ce qu'il vous faut :
750g de gigot d'agneau
15g de
gingembre râpé
1 citron vert
60g de noix de cajou
2 brins de
menthe1 cas d'huile
Sel, poivre
Ce qu'il faut faire :
Faites revenir les noix de cajou à sec dans une poêle bien chaude. Hachez-les très grossièrement.
Coupez la viande en morceaux.
Faites les revenir à la poêle dans de l’huile chaude, 5 à 6 min sur feu vif.
Salez, poivrez, puis retirez-les et réservez au chaud.
Ajoutez le gingembre râpé.
Laissez bouillir et faites réduire presque à sec en raclant les sucs de viande attachés au fond de la poêle.
Remettez la viande dans la poêle. Tournez la rapidement dans ce fond de cuisson.
Arrosez de jus de citron vert.
Parsemez de noix de cajou et de brins de menthe.
Servez avec du riz basmati ou des pâtes chinoises.