La fée des coquelicots Admin
Nombre de messages : 373 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Pains d'épices pour canapés salés Sam 13 Oct - 13:43 | |
| Ce qu’il vous faut : 200g de miel de sapin (ou de montagne) 5 cl de lait 80 g de beurre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 150 g de farine complète 1/2 sachet de levure 2 cuillères à soupe de quatre-épices 1 oeuf 100 g de cassonade 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de noix de muscade râpée Ce qu’il faut faire : Faire fondre à feu doux dans une casserole le miel, 75g de beurre, le lait et le gingembre en poudre et réserver. Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices. Incorporer petit à petit le contenu de la casserole afin d'obtenir une pâte homogène, ajouter ensuite l'oeuf et la cassonade. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 1h environ. | |
|