La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Ailerons de poulet aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Ailerons de poulet aux épices Empty
MessageSujet: Ailerons de poulet aux épices   Ailerons de poulet aux épices Icon_minitimeLun 16 Oct - 17:58

Pour 4 personnes:
16 ailerons (ou manchons) depoulet
1 yaourt brassé (type bulgare)
1 cac de paprika
1/2 cac de cumin en poudre
2 gousses d'ail
4 cas de jus de citron
3 cas d'huile d'olive
piment de Cayenne
sel, poivre

Dans un bol, mélangez le paprika, le cumin, l'ail haché, la moitié du jus de citron et l'huile. Assaisonnez de sel et de piment de Cayenne.
Enrobez les ailerons de marinade. Couvrez d'un film étirable.
Laissez mariner 1h à temperature ambiante.
Faites griller les ailerons de poulet sur un gril chaud ou au barbecue 15 min, en les retournant 2 ou 3 fois.
Mélangez le yaourt au reste de jus de citron. Salez et poivrez, et placez au frais.
Servez les ailerons chauds, accompagnés de sauce au yaourt fraiche.

Idea Vous pouvez remplacer le cumin moulu par de la coriandre ou du gingembre.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Ailerons de poulet aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tadjine de poulet d'Ali
» Poulet aux mangues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Recettes traditionnelles...plus ou moins... :: Pour les carnivores-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser