Idéal, pour un repas du soir sans prise de tête...
Ce qu'il vous faut :
1 boite de thon au naturel (190g)
4 petites brioches
80g d'emmental râpé
15g de beurre
10g de farine
15 cl de crème liquide
1 pincée de
muscadesel/poivre
Ce qu'il faut faire :
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Mélanger-y la farine.
Délayez avec la crème fraiche liquide.
Faites cuire jusqu'à épaississement sans cesser de mélanger.
Assaisonnez de sel/poivre/muscade.
Egouttez le thon. Écrasez-le à la fourchette.
Mélangez-le à la sauce avec la moitié de l'emmental râpé.
Coupez la tête de chaque brioche, évidez-les.
Remplissez-les du mélange au thon.
Parsemez du reste d'emmental.
Recoiffez chacune de son chapeau.
Faites-les chauffer 5 min dans le four préchauffé sur th.7 (210°C).
Servez à la sortie du four.