Il vous faut:2 oeufs durs
1 poivron vert coupé en petits morceaux
2 tomates épépinées et coupées en petits morceaux
4 petits oignons blancs finement hachés
2 boites d'anchois égouttés et finement hachés
10 olives vertes dénoyautées et hachées
2 piments épépinés et finement hachés
2 cc de feuilles de
menthe ciselées
200g de miettes de thon
1 cs de capres egoutées
Pour la sauce:2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'
ail écrasée
1 cc de graines de
coriandre1 cc de graines de
cumin1 cs de jus de citron
2 cs de vinaigre de vin rouge
1. Ecraser les oeufs durs à la fourchette.
2. Mélangez-les aux autres ingrédients. Versez l'assaisonnement et remuez.
Sauce à la harissa:Faites chauffer l'huile dans une poele, jetez-y l'ail et les épices, jusqu'à ce que le parfum commence à se dégager. Retirez du feu et ajoutez le citron et le vinaigre.