La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Tana
Nouvelle toque
Nouvelle toque
Tana


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 06/12/2007

Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre Empty
MessageSujet: Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre   Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre Icon_minitimeJeu 18 Déc - 18:24

La recette pour 6 personnes :
2 boites de crabe
10 brins de ciboulette
1 ananas
1 bouquet d'estragon
3 pamplemousses roses

Pour la sauce :
2 oignons rouges
6 cas de mayonnaise
1 concombre
1 morceau de gingembre
2 cas de ketchup
2 cas de noix
Sel fin, poivre


Préparation :
Épluchez l'ananas, les oignons et le morceau de gingembre.
Coupez l'ananas en quatre et retirez-en soigneusement le cœur. Coupez la chair en triangles.
Émincez finement les oignons et râpez le gingembre. Pelez le concombre et taillez-le en bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez les pamplemousses à vif à l'aide d'un couteau bien aiguisé et pointu, détaillez-les en quartiers au-dessus d'un saladier de manière à récupérer le jus.
Ajoutez au jus de pamplemousse, la mayonnaise et le ketchup en mélangeant. Salez et poivrez selon votre goût. Versez dessus le crabe et tous les ingrédients de la salade, puis mélangez délicatement.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez de noix de coco râpée et d'un brin d'estragon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de crabe et de crevettes au roquefort
» Pain de crabe-crevettes d'Annette
» Cake aux miettes de crabe et au pamplemousse
» Le gingembre
» Gingembre confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Comment commencer un bon repas :: Festival de salades-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser