La recette pour 6 personnes :2 boites de crabe
10 brins de
ciboulette1 ananas
1 bouquet d'
estragon3 pamplemousses roses
Pour la sauce :2 oignons rouges
6 cas de mayonnaise
1 concombre
1 morceau de
gingembre2 cas de ketchup
2 cas de noix
Sel fin, poivre
Préparation :Épluchez l'ananas, les oignons et le morceau de gingembre.
Coupez l'ananas en quatre et retirez-en soigneusement le cœur. Coupez la chair en triangles.
Émincez finement les oignons et râpez le gingembre. Pelez le concombre et taillez-le en bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez les pamplemousses à vif à l'aide d'un couteau bien aiguisé et pointu, détaillez-les en quartiers au-dessus d'un saladier de manière à récupérer le jus.
Ajoutez au jus de pamplemousse, la mayonnaise et le ketchup en mélangeant. Salez et poivrez selon votre goût. Versez dessus le crabe et tous les ingrédients de la salade, puis mélangez délicatement.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez de noix de coco râpée et d'un brin d'estragon.