La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Chutney de figue

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Chutney de figue Empty
MessageSujet: Chutney de figue   Chutney de figue Icon_minitimeVen 15 Sep - 20:24

1,8 kg de figues vertes
700g de sucre
4 oignons doux
40cl de vinaigre de vin
1 cas de gingembre frais rapé
1/2 cas de noix de muscade rapée
1/2 cac de grains de poivre noir
1 cac de sel
1 baton de cannelle

Peler et hacher les oignons.
Laver les figues, les couper en 4.
Mettre oignons + figues dans grande casserole avec vinaigre.
Porter à ébulition et faire cuire 20 min.
Ajouter sel, poivre, gingembre, cannelle, muscade et sucre.
Bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Faire épaissir sur feu doux en remuant assez souvent.
Environ 40 min de cuisson
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Chutney de figue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qu'est ce qu'un chutney ?
» Chutney d'abricots
» Chutney de mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Chutney pour changer-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser