La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Chutney d'abricots

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Chutney d'abricots Empty
MessageSujet: Chutney d'abricots   Chutney d'abricots Icon_minitimeVen 15 Sep - 20:22

Ce qu’il vous faut :


250g d’abricots frais
200g de sucre en poudre
20g de fleur de sel
4g de poivre
5cl de vinaigre blanc
2 clous girofle
1 bâton cannelle

Ce qu’il faut faire :facile


Portez à ébullition le vinaigre et le
sucre, pour obtenir le caramel.
Ajoutez les abricots dénoyautés et coupés en 2, la
cannelle et les clous de girofle.
Faites cuire à feu doux pendant 20 min.
Laissez refroidir.

Idea Servez avec de la terrine par exemple.
I love you Vin suggéré: Riesling ou Savennières
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Chutney d'abricots
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