La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Chutney de figue

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La fée des coquelicots
Admin



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Date d'inscription : 10/09/2006

Chutney de figue Empty
MessageSujet: Chutney de figue   Chutney de figue Icon_minitimeVen 15 Sep - 20:24

1,8 kg de figues vertes
700g de sucre
4 oignons doux
40cl de vinaigre de vin
1 cas de gingembre frais rapé
1/2 cas de noix de muscade rapée
1/2 cac de grains de poivre noir
1 cac de sel
1 baton de cannelle

Peler et hacher les oignons.
Laver les figues, les couper en 4.
Mettre oignons + figues dans grande casserole avec vinaigre.
Porter à ébulition et faire cuire 20 min.
Ajouter sel, poivre, gingembre, cannelle, muscade et sucre.
Bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Faire épaissir sur feu doux en remuant assez souvent.
Environ 40 min de cuisson
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Chutney de figue
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