La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

 

 Bricks au chèvre et à la tapenade

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Bricks au chèvre et à la tapenade Empty
MessageSujet: Bricks au chèvre et à la tapenade   Bricks au chèvre et à la tapenade Icon_minitimeVen 15 Sep - 20:11

Ça ne se tartine pas, mais à l'apéro c'est bien sympa Exclamation

Ce qu’il vous faut : 4 personnes
8 feuilles de brick
1 fromage de chèvre frais (120 g env.)
1 petit pot de tapenade noire
2 branches de basilic
Huile d’olive
Poivre du moulin
Papier sulfurisé

Ce qu’il faut faire facile
Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette.
Ajoutez le basilic effeuillé et haché ainsi qu’une cuillérée à soupe d’huile d’olive. Poivrez et mélangez bien.
Badigeonnez d’huile d’olive les feuilles de brick avec un pinceau. Réunissez les feuilles de brick deux par deux et les étaler sur le plan de travail.
Couvrez les feuilles d’une fine couche de tapenade. Garnissez le centre de fromage de chèvre. Refermez les feuilles en feuilletés ronds.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants.

Servez dès la sortie du four.

Idea Vin conseillé : un sancerre blanc.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Bricks au chèvre et à la tapenade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Comment commencer un bon repas :: Tout ce qui se tartine à l'apéro...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser