La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Tapenade

Aller en bas 
AuteurMessage
Nectarine
Toque de bronze
Toque de bronze
Nectarine


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/09/2006

Tapenade Empty
MessageSujet: Tapenade   Tapenade Icon_minitimeJeu 5 Oct - 20:54

150 g d'olives noires dénoyautées
2 grosses gousses d'ail
50 g de câpres
1 verre d'anchois à l'huile (sinon, désaler des anchois au sel )
10 cl d'huile d'olive

Dans un bol à mixer, mettre tous les ingrédients, jusqu'à obtention d'une pâte lisse ; si elle est trop épaisse, ajouter un peu d'huile d'olive.
Servir tartiné sur du pain à toast, ou sur fines tranches de baguette...

Peut être conservée un mois dans un récipient hermétique, au réfrigérateur
Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Comment commencer un bon repas :: Tout ce qui se tartine à l'apéro...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser