La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Pains d'épices pour canapés salés

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Pains d'épices pour canapés salés Empty
MessageSujet: Pains d'épices pour canapés salés   Pains d'épices pour canapés salés Icon_minitimeSam 13 Oct - 13:43

Ce qu’il vous faut :
200g de miel de sapin (ou de montagne)
5 cl de lait
80 g de beurre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
150 g de farine complète
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe de quatre-épices
1 oeuf
100 g de cassonade
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de noix de muscade râpée

Ce qu’il faut faire :
Faire fondre à feu doux dans une casserole le miel, 75g de beurre, le lait et le gingembre en poudre et réserver.
Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices. Incorporer petit à petit le contenu de la casserole afin d'obtenir une pâte homogène, ajouter ensuite l'oeuf et la cassonade.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 1h environ.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Pains d'épices pour canapés salés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Comment commencer un bon repas :: Tout ce qui se tartine à l'apéro...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser