La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 QUICHE AUX ARTICHAUTS ET CHANTERELLES

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

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MessageSujet: QUICHE AUX ARTICHAUTS ET CHANTERELLES   QUICHE AUX ARTICHAUTS ET CHANTERELLES Icon_minitimeLun 8 Sep - 9:40

Ce Qu’il vous faut : (6/8 personnes)
350g de pâte brisée
200g de chanterelles
1 citron
300g de fonds d’artichauts
5cl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 cas de persil haché
2 échalotes
80g de jambon cru
350g de fromage blanc
3 œufs
Sel & poivre

Ce qu’il faut faire :
Etalez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte, et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Conservez au frais.
Otez la partie terreuse du pied des chanterelles, essuyez-les avec un torchon, ou lavez-les très rapidement. Taillez en 2 ou en 3. Faites-les sauter à l’huile d’olive en plusieurs fois, assaisonnez, ajoutez le persil haché, l’ail en purée et les échalotes hachées.
Cuisez les fonds d’artichauts à l’eau bouillante salée et citronnée. Laissez-les refroidir et taillez les en quartiers.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, le sel et le poivre.
Garnissez le fond de tarte avec les quartiers d’artichaut, les chanterelles, le jambon cru taillé en lanières fines et l’appareil au fromage blanc.
Au four 30 min à 210°C (Th.7).
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
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