La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

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 Oeufs brouillés aux asperges et pois gourmands

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La fée des coquelicots
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Date d'inscription : 10/09/2006

Oeufs brouillés aux asperges et pois gourmands Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés aux asperges et pois gourmands   Oeufs brouillés aux asperges et pois gourmands Icon_minitimeLun 12 Mai - 17:59

Ce qu’il vous faut : (4 personnes)
10 œufs
1 botte d’asperges vertes
150 g de pois gourmands
2 tranches de jambon de Parme
2 tranches de saumon fumé
4 tiges de cerfeuil
3 cas d’huile
1 cas de crème fraîche épaisse
Sel & poivre

Ce qu’il faut faire :
Epluchez et coupez les asperges en tronçons. Effilez les pois gourmands.
Plongez les asperges dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 20 min.
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands. Egouttez les légumes et réservez-les.
Coupez les tranches de jambon de Parme et de saumon fumé en 2 dans le sens de la longueur.
Faites cuire les œufs au bain-marie à feu doux en remuant sans arrêt environ 10 min.
Quand ils sont brouillés, ajoutez la crème fraîche, assaisonnez et mélangez bien pendant 5 min.
Répartissez les œufs brouillés dans des bols, ajoutez les asperges, les pois gourmands, le saumon et le jambon de Parme.
Décorez avec une branche de cerfeuil et servez aussitôt.

Une pointe de safran en poudre donnera une légère note épicée à ce plat.
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