La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 La quiche aux petits pois

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

La quiche aux petits pois Empty
MessageSujet: La quiche aux petits pois   La quiche aux petits pois Icon_minitimeLun 12 Mai - 17:55

Ce qu’il vous faut :
250 g de pâte brisée
4 branches de menthe fraîche
200 g de petit pois frais écossés
3 œufs
30 cl de lait
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre

Ce qu’il faut faire :
Préchauffez le four à 200°C (Th. 6/7).
Faites cuire les petits pois 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la menthe ciselée.
Salez et poivrez.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et garnissez un moule à tarte beurré.
Déposez-y les petits pois, ajoutez le fromage râpé et versez la préparation aux œufs.
Au four – 25 min.
Servez chaud ou tiède.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
La quiche aux petits pois
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