La fée des coquelicots Admin
Nombre de messages : 373 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Le cerfeuil Mer 7 Nov - 10:59 | |
| Le cerfeuil commun est une plante herbacée de la famille des Apiacées, cultivée comme plante condimentaire pour ses feuilles au goût légèrement anisé. Le cerfeuil se commercialise soit sous forme fraîche, soit sous forme séchée ou déshydratée. Les feuilles fraîches, ciselées, sont employées pour aromatiser diverses préparations culinaires : sauces, potages, crudités, salades, omelettes, grillades... Pour les plats cuisinés, le cerfeuil s'ajoute au dernier moment, en fin de cuisson. Ses propriétés thérapeutiques sont diurétiques et dépuratives.
Dernière édition par le Ven 7 Déc - 8:19, édité 4 fois | |
|
La fée des coquelicots Admin
Nombre de messages : 373 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Re: Le cerfeuil Mer 7 Nov - 11:01 | |
| NOS RECETTES UTILISANT DU CERFEUIL
Dernière édition par La fée des coquelicots le Mer 3 Déc - 16:33, édité 7 fois | |
|
La fée des coquelicots Admin
Nombre de messages : 373 Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Re: Le cerfeuil Jeu 29 Nov - 14:32 | |
| | |
|