La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Crumble aux endives

Aller en bas 
AuteurMessage
Nectarine
Toque de bronze
Toque de bronze
Nectarine


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/09/2006

Crumble aux endives Empty
MessageSujet: Crumble aux endives   Crumble aux endives Icon_minitimeJeu 16 Nov - 17:10

6 endives
250 g de farine
125 g et 50 g de beurre
100 g de cerneaux de noix
1 pomme
1 pincée de sel

Préparez la pâte à crumble :
Dans un saladier, versez la farine, le beurre ramolli et les noix hachées. Travaillez la pâte du bout des doigts.
Poêlez les 6 endives émincées dans 50 g de beurre fondu. Ajoutez la pomme épluchée et coupée en morceaux. Assaisonnez.
Versez dans un plat à gratin, et recouvrez de la pâte à crumble.
Faites cuire 20 mn à 180°.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux endives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble saumon/brocoli
» le basic: crumble aux pommes
» Crumble au potiron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Crumbles... sucrés & salés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser