La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

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 Gnocchi aux aubergines et aux noix

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Gnocchi aux aubergines et aux noix Empty
MessageSujet: Gnocchi aux aubergines et aux noix   Gnocchi aux aubergines et aux noix Icon_minitimeVen 29 Sep - 10:38

Ce qu'il vous faut : (4 personnes)
500g de gnocchi
3 aubergines moyennes
10 cerneaux de noix
2 cas de persil haché
50g de parmesan râpé
1/4 cac de cannelle en poudre
4 cas d'huile d'olive
Gros sel

Ce qu'il faut faire :
Posez les aubergines sur une plaque semée de gros sel et enfournez sous le gril; tournez de temps à autre, pour que la peau se fripe de tous les cotés.
Pelez-les et coupez la chair en petits morceaux.
Ajoutez le persil, salez, poivrez, puis l'huile et les noix grossièrement concassées.
Cuisez les gnocchis selon les instructions de l'emballage. Egouttez les et mêlez-les aussitôt à la moitié des aubergines.
Versez dans un plat à four, couvrez avec le reste d'aubergines.
Poudrez de cannelle puis de parmesan.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez 15 min à four préchauffé à 220°C (th. .


study Conseil:
Préférez les gnocchis à base de pomme de terre, pour une texture plus légère.
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Gnocchi aux aubergines et aux noix
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