La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Chaussons aux noix

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Chaussons aux noix Empty
MessageSujet: Chaussons aux noix   Chaussons aux noix Icon_minitimeLun 11 Sep - 18:27

Pour 4 personnes:
1 pate feuilletée
125g de cerneaux de noix
1 cas de raisins secs
2 cas de miel
1 jaune d'oeuf

Hacher les cernaux de noix. Mélanger le jaune, le miel, les raisins et les noix. Repos de 30 min.
Decouper 8 disques (diametre 9 cm environ) dans la pate.
Repartir la garniture. Humecter les bords d'un peu de lait et replier les disques.
Placer les chaussons dans un plat.
Couvrir de film plastique. 1h au frigo.
Préchauffer le four th. 8 240°C
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Espacer les chaussons.
Four th.7 210°C pendant 15 min
(ils doivent etre gonflés et dorés)
Servir tiede, accompagnés de yaourts nature ou à la grecque.

Arrow Pour que la pate feuilletée gonfle, les bords doivent etre tranchés nettement.
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Chaussons aux noix
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