La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Pizza Sylviania

Aller en bas 
AuteurMessage
Nectarine
Toque de bronze
Toque de bronze
Nectarine


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/09/2006

Pizza Sylviania Empty
MessageSujet: Pizza Sylviania   Pizza Sylviania Icon_minitimeJeu 16 Nov - 17:22

1 pâte à pizza
300 g de coulis de tomate
1 boîte de thon au naturel
12 anchois
olives noires
120 g de mozzarella
ciboulette

Egouttez le thon ; détaillez les filets d'anchois en longueur ; coupez en dés la mozzarella.
Etalez la pâte ; nappez de coulis. Répartissez le thon émietté. Disposez joliment les lanières d'anchois. Répartissez les olives de manière décorative. Mettez les dés de mozzarella.
Faites cuire 20 mn à 220°.
Saupoudrez de ciboulette ciselée . Servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza Sylviania
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza Adriatica
» PIZZA AUX ARTICHAUTS AIGRES-DOUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Tartes, salées et sucrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser