La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Poulet au raisin

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Poulet au raisin Empty
MessageSujet: Poulet au raisin   Poulet au raisin Icon_minitimeDim 5 Nov - 10:57

Encore une petite recette de saison... Very Happy

Ce qu’il vous faut :
1 beau poulet (au moins 1,5 kg)
20g de beurre
Huile d'olive
1 oignon
1 bouquet de thym et de romarin.
25cl de cidre
1 très belle grappe de raisin blanc à gros grains (au mois 24 grains)
Sel, poivre

Ce qu’il faut faire :
Dans une cocotte, faîtes dorer le poulet dessus dessous dans un mélange de beurre fondu et d'huile d'olive. Otez-le et faîtes fondre l'oignon haché.
Replacez le poulet dans la cocotte, ajoutez le verre de cidre, le thym et le romarin, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert et à feu doux 40 à 45mn selon la taille du poulet en arrosant le poulet avec son jus 4 fois.

Retirez le poulet et le bouquet de thym et de romarin. Dans le jus de cuisson, plongez les grains de raisin pelés et épépinés. Laissez-les cuire dans les abîmer pendant 3 min. Puis versez la sauce autour du poulet avant de servir.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Poulet au raisin
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