La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

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 Les pâtes aux tomates, aux piments et aux olives

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La fée des coquelicots
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Date d'inscription : 10/09/2006

Les pâtes aux tomates, aux piments et aux olives Empty
MessageSujet: Les pâtes aux tomates, aux piments et aux olives   Les pâtes aux tomates, aux piments et aux olives Icon_minitimeVen 15 Sep - 19:48

Pour 4 personnes :
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail écrasées
2 piments rouges frais épépinés et hachés
6 filets d’anchois en boite égouttés
700g de tomates mûres pelées, épépinées et hachées
2 cuillères à soupe de tomates séchées au soleil et conservées dans l’huile, hachées
2 cuillères à soupe de câpres égouttées
120g d’olives noires dénoyautées grossièrement hachées
350g de pâtes (pennes)
Sel et poivre du moulin

Mettez l’huile à chauffer dans une casserole, faites-y revenir l’ail et les piments 2 à 3 minutes. Ajoutez les anchois en les écrasant à la fourchette, puis les tomates, la purée de tomate, les câpres et les olives.

Laissez mijoter 20 minutes à découvert en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente.

Egouttez-les et incorporez immédiatement la sauce.

Mélangez, versez les pâtes dans un plat de service chaud. Garnissez de basilic et servez aussitôt.
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