La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Cheese-cake au gingembre

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Cheese-cake au gingembre Empty
MessageSujet: Cheese-cake au gingembre   Cheese-cake au gingembre Icon_minitimeLun 15 Sep - 13:45

Ce qu’il vous faut : 4 personnes
600g de ricotta
1 boîte de biscuits secs
2 cac de gingembre râpé
½ feuille de gélatine
1 citron
1 petit verre de jus d'orange
4 cac de miel
1 cas de cannelle en poudre

Ce qu’il faut faire :
Passez la ricotta à travers un tamis pour la rendre plus lisse et plus crémeuse. Ajoutez l'écorce de citron râpée, le miel, le gingembre. Amalgamez bien le tout. Réduisez les biscuits en miettes.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. Essorez- la bien et faites-la fondre dans le jus d'orange. Versez sur les biscuits émiettés. Et mettez dans un moule à fond amovible.
Lissez la couche de biscuits et recouvrez-la de la préparation à la ricotta. Lissez de nouveau la surface. Saupoudrez avec la cannelle.
Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant une nuit.
Démoulez avant de servir.
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Cheese-cake au gingembre
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