Ce qu’il vous faut :
8 belles poires
1/4 tasse vinaigre de cidre
1/4 tasse vin rouge
1,5 tasses de sucre
1/4 tasse de
gingembre râpé
1 gousse d'
ail haché
2 oignons rouges émincés
1/2 tasse raisins de Corinthe
1 cà thé de
curry1 cas de graines de moutarde
1 cà thé de gros poivre
Ce qu’il faut faire :
Epluchez les poires, coupez-les
en quartiers, retirez-en le cœur et émincez les.
Dans une casserole, mettez le vinaigre,
le vin, le sucre et le gingembre.
Laissez mijoter quelques min, et ajoutez l’ail haché, les poires, les oignons
et les raisins.
Laissez encore mijoter quelques min, et ajoutez le curry, les graines moutarde
et le poivre.
Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir une belle consistance homogène et
sirupeuse.
Laissez refroidir.