La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Mille-feuilles à la fraise

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Mille-feuilles à la fraise Empty
MessageSujet: Mille-feuilles à la fraise   Mille-feuilles à la fraise Icon_minitimeLun 12 Mai - 17:35

Ce qu’il vous faut :
3 pâtes feuilletées déjà étalées
1 litre de crème pâtissiere (maison)
Fraises (500 g minimum)

Ce qu’il faut faire :
Faites cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.
Préparez la crème pâtissiere, qui doit être assez consistante (parfumée de vanille et kirsch, par exemple). Posez une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonnez de crème et posez des fraises coupées en lamelles. Recommencez et terminez la troisième pâte avec des fraises coupées en deux. Nappez de glaçage ( fait maison, ou à défaut, acheté en sachet, dans lequel vous aurez ajouté le jus de 8 fraises que vous aurez fait cuire pour en extraire le jus, pour une belle couleur rose).
Placez au réfrigérateur et servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Mille-feuilles à la fraise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Produit typique : les feuilles de boudou
» Recette Centrafricaine : Le Goundja (feuilles de manioc)
» Coulis de fraise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Desserts en folie :: Avec des fruits !-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser