La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Produit typique : les feuilles de boudou

Aller en bas 
AuteurMessage
Oliver
Nouvelle toque
Nouvelle toque



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 04/06/2008

Produit typique : les feuilles de boudou Empty
MessageSujet: Produit typique : les feuilles de boudou   Produit typique : les feuilles de boudou Icon_minitimeLun 20 Fév - 0:22

En sango (en Centrafrique), on appelle boudou les feuilles d'amarante rouge (Amaranthus cruentus).

On peut manger l'amarante rouge sous deux formes en fait : ces feuilles (boudou en sango), qui se cuisent comme les épinards, et ses graines, que l'on peut acheter en magasin bio au rayon des céréales et graines.
Revenir en haut Aller en bas
 
Produit typique : les feuilles de boudou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Recettes de tous les pays :: Recettes d'Afrique-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser