La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Barigoule d'artichauts en salade

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Barigoule d'artichauts en salade Empty
MessageSujet: Barigoule d'artichauts en salade   Barigoule d'artichauts en salade Icon_minitimeMer 3 Sep - 14:36

Ce qu’il vous faut :
8 cœurs d’artichauts crus
350 g de filet de veau en tranches fines
2 carottes
4 gousses d’ail
200 g de petits oignons grelots
Le jus de 2 citrons
10 feuilles de sauge
½ cac de piment d’Espelette
10 cl de vin blanc
5 cl d’huile d’olive + 2 cas
Sel & poivre

Ce qu’il faut faire :
Mélangez 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, le piment et du sel.
Mettez les tranches de veau dans un plat creux en les étalant au maximum. Versez la marinade au citron dessus et laissez mariner une heure au frais.
Pelez et émincez les carottes. Epluchez les oignons.
Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir les carottes et les oignons.
Ajoutez les cœurs d’artichaut, salez et poivrez.
Versez le vin blanc, le reste du jus de citron, un grand verre d’eau et ajoutez la sauge.
Faites cuire 30 min à feu moyen.
Egouttez les artichauts et leur garniture et laissez-refroidir.
Mettez-les dans un plat.
Egouttez les tranches de veau, roulez-les et maintenez-les avec des petites piques en bois.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Barigoule d'artichauts en salade
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