La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Crême pralinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Crême pralinoise Empty
MessageSujet: Crême pralinoise   Crême pralinoise Icon_minitimeDim 10 Sep - 13:25

Il vous faut, pour 6 personnes :
250g de Pralinoise
1L de lait
100g de sucre en poudre
2 cas de Maizena
3 jaunes d'oeufs

Ce qu'il faut faire:
Faites fondre la Pralinoise en petits morceaux dans le lait tiède, ajoutez le sucre et mélangez bien afin de faire dissoudre le tout.
Dans un bol, mélangez les jaunes avec la Maïzena, et délayez avec 2 ou 3 verres de lait praliné.
Versez cette préparation dans le reste du lait et mélangez sans arret avec un fouet jusqu'à la premiere ebullition.
Cuire lentement 1 à 2 min.
Versez la préparation soit dans des coupes individuelles, soit dans une grande jatte, et mettez à rafraichir avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Crême pralinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Creme au tapioca
» Creme anglaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Desserts en folie :: Crèmes, entremets & glaces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser