La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Creme au tapioca

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Creme au tapioca Empty
MessageSujet: Creme au tapioca   Creme au tapioca Icon_minitimeDim 10 Sep - 13:47

Il faut:
3 cas de tapioca
4 cas de sucre
1 oeuf
2 tasses à thé de lait
sel
vanille

Ce qu'il faut faire:
Faites bouillir le lait avec le sel et la vanille. Dès l'ébullition, versez le tapioca en pluie. Cuire 2 à 3 min en remuant bien puis ajoutez 2 cuilleres de sucre et le jaune d'oeuf dilué dans une cuillere de lait.
Faites cuire 2 min en remuant toujours.
On obtient ainsi la creme de base.

Battez le blanc en neige. Lorsqu'il est tres ferme,, ajouttez 1 à 1 les 2 autres cuilleres de sucre.
Versez en mélangeant bien et progressivement une petite quantité de la creme de base bien chaude sur le blanc, puis ajouttez le reste rapidement.
Mettez à rafraichir.
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Creme au tapioca
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