Pour 6 personnes :
6 batons de cannelle
60 cl de lait
2 petits verres à liqueur de Tequila
120g de chocolat noir
6 cas de creme liquide
3 cas de miel
1 cac d'extrait de vanille
1 cas de sucre
Quelques pincées de piment de Cayenne
Réalisation :
Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre doucement. Quand il est fondu, versez le lait en filet en fouettant jusqu'à obtention d'un chocolat bien mousseux.
Ajoutez le sucre et le miel dans le chocolat. Mélangez.
Puis vresez la tequila et l'extrait de vanille en fouettant sans arret. Le chocolat ne doit pas bouillir mais doit etre chaud.
Fouettez legerement la creme liquide.
Repartissez le chocolat dans 6 verres hauts. Ajoutez une cuillere de creme fouettée, parsemez de piment de Cayenne et enfoncez un .baton de cannelle.
Servez aussitot