La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Charlotte au chocolat

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Charlotte au chocolat Empty
MessageSujet: Charlotte au chocolat   Charlotte au chocolat Icon_minitimeDim 10 Sep - 14:01

Pour 6 personnes :
24 biscuits à la cuillere
250 g de chocolat amer
150 g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
6 blancs d'oeufs
2 cas de creme épaisse

Faire fondre le chocolat dans un bain marie trés doux, pour obtenir une pate tres lisse.
Hors du feu, mélanger au chocolat les jaunes, un à un, puis la creme.
Battre les blancs en neige tres ferme avec le sucre.
Les incorporer délicatement au mélange précédent.
Tapissez un moule à charlotte avec des biscuits à la cuillere (fond et parois).
Verser dedans la mousse au chocolat.
Refrigerer 4h minimum.
Demouler et décorer de copeaux de chocolat.
Servir avec une creme anglaise (recette dans la section cremes)
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Charlotte au chocolat
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