La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Pate sablée

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Pate sablée Empty
MessageSujet: Pate sablée   Pate sablée Icon_minitimeDim 14 Oct - 9:30

Ce qu'il vous faut :
250g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 oeuf
Sel
Vanille

Ce qu'il faut faire : facile
Travaillez le sucre, le sel et l'oeuf dans une terrine.
Ajoutez la farine et la vanille, jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
Incorporez le beurre en petits morceaux.
Pétrir à la main. La pâte doit être souple et homogène.

Pour des recettes de tartes sucrée, RDV dans la catégorie adéquate !
https://lafeedescoquelicots.superforum.fr/Tartes-salees-et-sucrees-f12/
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Pate sablée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HISTOIRE DES FROMAGES A PATE MOLLE ET CROUTE LAVEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Du pain, du vin ... et des fromages ! :: Boulangerie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser