La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Pate brisée

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Pate brisée Empty
MessageSujet: Pate brisée   Pate brisée Icon_minitimeDim 10 Sep - 14:42

300g de farine
150g de margarine
eau

Ajouter à la farine la margarine en petits dés. Mélanger.
Ajouter l'eau peu à peu.
Mettre en boule.
Mettre 20 min au frais
Etaler.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Pate brisée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HISTOIRE DES FROMAGES A PATE MOLLE ET CROUTE LAVEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Du pain, du vin ... et des fromages ! :: Boulangerie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser