La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 *Chabichou en papillotte

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AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

*Chabichou en papillotte Empty
MessageSujet: *Chabichou en papillotte   *Chabichou en papillotte Icon_minitimeSam 13 Oct - 13:38

Ce qu’il vous faut : 4 personnes
4 chabichous fermiers un peu secs (fromages de chèvre du Poitou)
6 cas d’huile d’olive
1 cac de poivre concassé
1 cac de thym frais
1 cas de ciboulette ciselée
4 cac de crème fraîche
4 pincées de poivre de Cayenne

Ce qu’il faut faire : facile
Mettez les chabichous à macérer dans l’huile d’olive, avec le poivre concassé et le thym frais, pendant 3 heures.
Préchauffez le four à 210°C (Th. Cool.
Découpez 4 carrés de papier d’aluminium. Disposez au centre de chacun un chabichou bien humecté de marinade.
Nappez avec de la crème additionnée de ciboulette.
Saupoudrez de poivre de Cayenne.
Refermez les papillotes et enfourner pour 10 min.
Savourez avec une salade de mesclun.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
*Chabichou en papillotte
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