Ce qu'il vous faut :
(4 personnes)500g de gnocchi
3 aubergines moyennes
10 cerneaux de noix
2 cas de
persil haché
50g de parmesan râpé
1/4 cac de cannelle en poudre
4 cas d'huile d'olive
Gros sel
Ce qu'il faut faire :
Posez les aubergines sur une plaque semée de gros sel et enfournez sous le gril; tournez de temps à autre, pour que la peau se fripe de tous les cotés.
Pelez-les et coupez la chair en petits morceaux.
Ajoutez le persil, salez, poivrez, puis l'huile et les noix grossièrement concassées.
Cuisez les gnocchis selon les instructions de l'emballage. Egouttez les et mêlez-les aussitôt à la moitié des aubergines.
Versez dans un plat à four, couvrez avec le reste d'aubergines.
Poudrez de cannelle puis de parmesan.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Enfournez 15 min à four préchauffé à 220°C (th. .
Conseil:
Préférez les gnocchis à base de pomme de terre, pour une texture plus légère.