Ce qu’il vous faut :3 endives
4 cœurs d’
artichauts cuits
1 échalote
4 tomates confites
1 cas de raisins secs
1 cas de vinaigre balsamique
Jus d’un citron
1 cas
d’herbes de Provence1 cas d’huile d’olive
Ce qu’il faut pour la sauce froide :1 yaourt velouté
1 cac de
curry1 cas d’huile d’olive
1 cas de
basilic ciselé
Sel & poivre
Ce qu’il faut faire :Coupez la base des endives puis émincez-les. Pelez et émincez l’échalote.
Chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l »échalote. Remuez, salez et saupoudrez d’une pincée de curry.
Ajoutez les endives, les tomates, les raisins et les cœurs d’artichauts coupés en deux. Versez le vinaigre, le jus de citron et saupoudrez d’herbes de Provence .
Mélangez et couvrez puis laissez cuire à feu doux 10 min.
Réservez cette préparation au frais.
Au moment de servir, mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol/
Versez la sauce sur la préparation, mélangez délicatement et répartissez dans 4 verrines.