La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Chutney cuit de poires

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Chutney cuit de poires Empty
MessageSujet: Chutney cuit de poires   Chutney cuit de poires Icon_minitimeJeu 18 Oct - 7:55

Ce qu'il vous faut :
2 poires
30 ml de céleri
30 ml de sucre
15 ml d'huile d'olive
15 ml de vinaigre
2 ml de muscade
2 ml de paprika
1 échalote
le jus d'un citron

Ce qu'il faut faire :
Éplucher, citronner 2 poires sans le coeur et couper en dés;
Faire sauter à la poêle dans 15 ml d'huile d'olive avec une échalote hachée et 30 ml de céleri coupé en dés;
Verser 15 ml de vinaigre, 30 ml de sucre, 2 ml de muscade et 2 ml de paprika; laisser cuire à couvert 2 minutes; retirer le couvercle et continuer la cuisson pour laisser évaporer le jus.
Conserver au réfrigérateur lorsque refroidi.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Chutney cuit de poires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Chutney pour changer-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser