Ce qu'il vous faut :
4 personnes2 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de sucre semoule
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de lait
100 g de chair de potimarron
15 g de cacao en poudre type Van Houten
Ce qu'il faut faire Râper la chair du potimarron finement (au robot).
Dans une terrine, fouetter les oeufs, le lait et l'huile.
Ajouter les sucres, la farine et la levure. Bien mélanger la pâte de façon à ce qu'elle
soit bien lisse et sans grumeaux. Incorporer la chair râpée du potimarron.
Diviser la pâte en deux et dans l'une des moitiés, ajouter le cacao.
Laisser reposer les deux pâtes au réfrigérateur pendant au moins une heure
(plus si possible).
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Beurrer et fariner des moules à madeleines. Remplir chaque alvéole des moules avec les deux pâtes. Enfourner les madeleines à 220°C pendant 5 minutes puis baisser la température du four à 200°C
degrés ou 180°C (thermostat 6) et terminer la cuisson à cette température -pendant 7 minutes).
Démouler les madeleines puis les placer sur une grille à pâtisserie. Laisser
refroidir avant de savourer.