La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES Empty
MessageSujet: BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES   BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES Icon_minitimeLun 8 Sep - 13:29

Ce qu’il vous faut : (4 personnes)
16 gambas
8 petites nectarines
1 aubergine longue
2 cac rase de gingembre moulu
8 cas d’huile d’olive
Poivre du moulin

Ce qu’il faut faire :
Coupez les nectarines en deux. Mettez-les dans un plat creux ainsi que les gambas. Arrosez-les de 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, poudrez de gingembre, poivrez légèrement. Mélangez et laissez mariner pendant ½ heure.
Lavez l’aubergine, coupez-la en rondelles.
Faites chauffer l’huile restante dans une poêle. Quand elle est chaude, mettez-y les rondelles d’aubergine à dorer 2 min de chaque coté. Sortez-les de la poêle et posez-les sur du papier absorbant.
Piquez 2 gambas, 2 ½ nectarines et 2 rondelles d’aubergine sur une brochette en bois. Faites de même pour les autres en comptant 2 brochettes par personne.
Posez les brochettes sur la plaque du four couverte de papier d’aluminium. Arrosez-les légèrement de la marinade.
Mettez les brochettes au four, position gril, et faites cuire 5 min en retournant les brochettes à la mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four.
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BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES
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