Ce qu’il vous faut :
2 oranges
4 oeufs
Du
gingembre200g de sucre
Sachet de levure
200g de farine
100gr de chocolat noir amer en tablette
80g de beurre
80g de crème fraîche
Ce qu’il faut faire :
Préchauffez votre four à 180C (Th. 5/6).
Râpez finement les zestes de l’orange.
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et les zestes de l’orange, fouettez le tout .
Cassez les carrés de chocolat dans un bol , ajoutez le beurre , faites fondre le tout au bain marie ou au micro onde , puis ajoutez la crème fraîche et incorporez-le tout au mélange d'oeufs et de sucre versez-y la farine et la levure et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène .
Ajoutez le gingembre suivant votre goût, puis versez la pâte dans des petits moules individuels anti-adhésif en forme de coeur et enfournez pendant 20 minutes.
Si vous le désirez vous pouvez les disposer sur chaque assiette à dessert que vous accompagnerez d'une crème anglaise.