La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Gateau de Savoie, recette d'Alba

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Gateau de Savoie, recette d'Alba Empty
MessageSujet: Gateau de Savoie, recette d'Alba   Gateau de Savoie, recette d'Alba Icon_minitimeVen 15 Sep - 19:56

Il faut:
200 g de sucre en poudre
170 g de farine
4 jaunes d’oeufs
4 blancs d’oeufs
1 cas levure chimique Alsa
1 cas de sucre vanillé (facultatif)

1. Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre. Remuez bien. Ajoutez ensuite la farine, remuez bien le tout. Ajoutez le jus de citron, la levure, le sucre vanillé.
2. Battez les 4 blancs en neige ferme, mélangez le tout, et surtout, remuez bien pour obtenir un mélange onctueux.
3. Four thermostat 5 1/2. pendant 35 minutes.
Le gâteau doit être juste doré sur le dessus. Sortez le immédiatement du four pour qu’il ne sèche pas. Démoulez le une fois refroidit.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Gateau de Savoie, recette d'Alba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau simplet, recette d'Alba
» *Vin d'orange, recette d'Alba
» *Liqueur d'or, recette d'Alba
» Recette Centrafricaine : Kanda
» Recette Centrafricaine : Koko

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Desserts en folie :: Des desserts, des desserts !!-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser