La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

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 Recette Centrafricaine : Kanda

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Oliver
Nouvelle toque
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Date d'inscription : 04/06/2008

Recette Centrafricaine : Kanda Empty
MessageSujet: Recette Centrafricaine : Kanda   Recette Centrafricaine : Kanda Icon_minitimeLun 5 Jan - 17:55

Kanda (boulettes de viande de bœuf aux graines de courge)

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 600 Kg de viande de bœuf hachée
- 1 Kg de graines de courge en poudre
- 1 oignon
- 6 gousses d’ail épluchées
- 3 grandes tomates fraîches
- Huile d’arachide
- Sel

Préparation

Coupez l’oignon en deux, réduisez une moitié en purée
Coupez la seconde moitié en fines lamelles et mettez la de côté pour après
Coupez les tomates
Mixez : la viande hachée, la poudre de graines de courge, l’ail et la purée d’oignon
Salez
Vous obtenez une pâte
Faites des boulettes
Faites revenir pendant 2 min dans un peu d’huile d’arachide la moitié d’oignon que vous avez mis de côté ainsi que les tomates
Portez un ½ L d’eau salé à ébullition
Mettez délicatement une par une chaque boulette dans la casserole
Laissez bouillir pendant 5 min puis baissez le feu
Laissez cuire à feu doux pendant au moins une heure
Servez les boulettes accompagnées de sauce et de riz

Bon appétit
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Recette Centrafricaine : Kanda
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