La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Lapin aux olives noires

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Lapin aux olives noires Empty
MessageSujet: Lapin aux olives noires   Lapin aux olives noires Icon_minitimeMar 12 Sep - 17:36

Ce qu’il vous faut : (6 personnes)
1 lapin d'1,4 kg en morceaux albino
125g de lard fumé
150g d'olives noires
4 gousses d'ail
15cl de vin blanc sec
thym - romarin
huile d'olive

Ce qu'il faut faire :
Rincer, éponger et huiler les morceaux de lapin. Saler et poivrer.
Peler les gousses d'ail et les couper en 2.
Coupez le lard en bâtonnets.
Verser le reste d'huile dans la sauteuse.
Y faire dorer les morceaux de lapin puis les retirer et les remplacer par les lardons.
Faire dorer 1min avec les gousses d'ail. Faire blondir 2min.
Remettre le lapin dans la sauteuse avec le thym et le romarin. Bien mélanger. Faire cuire 5min.
Verser le vin. Couvrir. Laisser cuire 30 min en mélangeant 2 ou 3 fois.
Ajouter les olives et le foie du lapin.
15 min à feu doux en mélangeant souvent.
Servir chaud, avec de la polenta.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Lapin aux olives noires
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