La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Verrines d'endive en barigoule

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La fée des coquelicots
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Date d'inscription : 10/09/2006

Verrines d'endive en barigoule Empty
MessageSujet: Verrines d'endive en barigoule   Verrines d'endive en barigoule Icon_minitimeMer 3 Sep - 15:20

Ce qu’il vous faut :
3 endives
4 cœurs d’artichauts cuits
1 échalote
4 tomates confites
1 cas de raisins secs
1 cas de vinaigre balsamique
Jus d’un citron
1 cas d’herbes de Provence
1 cas d’huile d’olive

Ce qu’il faut pour la sauce froide :
1 yaourt velouté
1 cac de curry
1 cas d’huile d’olive
1 cas de basilic ciselé
Sel & poivre

Ce qu’il faut faire :
Coupez la base des endives puis émincez-les. Pelez et émincez l’échalote.
Chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l »échalote. Remuez, salez et saupoudrez d’une pincée de curry.
Ajoutez les endives, les tomates, les raisins et les cœurs d’artichauts coupés en deux. Versez le vinaigre, le jus de citron et saupoudrez d’herbes de Provence .
Mélangez et couvrez puis laissez cuire à feu doux 10 min.
Réservez cette préparation au frais.
Au moment de servir, mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol/
Versez la sauce sur la préparation, mélangez délicatement et répartissez dans 4 verrines.
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Verrines d'endive en barigoule
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