Ce qu’il vous faut :
4 personnes100g de crevettes bouquet
1 grosse boite de crabe
Trévise
Batavia
Pissenlit
1 branche de céleri
100g de Roquefort
Huile, vinaigre, jus de citron, sauce ketchup, moutarde, sel, poivre
Ce qu’il faut faire :
Décortiquez les crevettes cuites, coupez en petits morceaux le contenu de la boîte de crabe.
Hachez la trévise et la batavia et coupez en dés le céleri.
Mélangez les 3 salades, le céleri, les crevettes et le crabe, après avoir arrosé le tout d'un jus de citron.
Disposez harmonieusement le mélange dans chaque assiette de service.
Préparez une vinaigrette bien relevée et bien émulsionnée dans laquelle vous rajouterez un peu de ketchup pour la colorer, et du roquefort écrasé.
Mélangez bien la vinaigrette obtenue.
Versez la sur chaque assiette, puis émiettez le reste de roquefort.