Il vous faut:
300g de pate feuilletée
50g de beurre
150g de sucre
2 oeufs entiers + 2 jaunes
10g de Maïzena
jus d'1/4 de citron
5 citrons
Préparer la creme au citron. Prendre 1 grande casserole.
Avoir deja prevu tous les ingredients à coté.
Prelever le zeste à l'aide d'un économe (fin). Faire fondre doucement le beurre (toujours remuer) + le zeste + le sucre + les oeufs entiers + les jaunes + le jus de citron + la Maïzena.
Faire bouillir 2-3 min.
Retirer du feu puis laisser refroidir.
Abaisser la pate feuilletée sur 3 mm d'épaisseur.
Découper des disques de 8cm de diametre ou des carrés de 8 cm de coté.
Poser au centre une grosse noisette de creme.
Replier comme pour un chausson.
Four à 220°C, 20 min
Apres cuisson, laisser refroidir.