La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Gibassiers

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Mimi
Nouvelle toque
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Mimi


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 03/11/2007

Gibassiers Empty
MessageSujet: Gibassiers   Gibassiers Icon_minitimeDim 15 Mar - 16:14

Pour faire des gibassiers :
100g de pate à pain
260g de cassonade
340 g de farine
1/4 de pain de levure de boulanger
110g d'huile d'olive

Emiettez la levure, ajoutez la cassonade et l'huile.
Ajoutez la pate. Melangez.

Gibassiers Imgp2310

Ajoutez petit à petit la farine. Il faut que ça ne colle plus.
Partagez la pate en plusieurs boules (4).
Faites reposer au moins 4h.
Mettez à four chaud (200°C) 1/4 h
Faites des boules un peu aplaties. Etirer avec les mains.
Faites des trous et etirez encore un peu.

Gibassiers Mso97e77go1.th


Gibassiers Imgp2311

Arrow Pour ceux qui aiment l'anis, ajouter de l'anis vert dans une boule.
Quand il sort du four, il faut que le gibassier soit clair. Il fonce apres.

Gibassiers Imgp2312
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Gibassiers
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