Ce qu’il vous faut :
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
5 feuilles de brick
1 cas d’huile d'olive
1 cube « Noix de saveur huile d'olive basilic » Maggi
Ce qu’il faut faire :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en très petits dés (5 x 5 mm).
Dans une poê1e, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et faites les dorer à feu vif quelques minutes.
Baissez le feu, ajoutez le cube saveur, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6(200 °c).
Coupez les feuilles de brick en deux.
Déposez, au centre de chaque morceau, une cuillerée à soupe de dés de poivrons puis roulez la feuille pour obtenir un cône.
Recouvrez la plaque de votre four d'une feuille de papier sulfurisé. Rangez les cônes dessus et faites-les cuire environ 10minutes.