Ce qu’il vous faut :
(4/6 personnes)150 g de biscuits Thé
75 g de beurre
1 cas de sucre cassonade
125 g de
mascarpone500 g de fromage blanc
1 cas de miel
3 cas de sirop de grenadine
500 g de
fraises (Gariguette)
Un zeste de citron non traité
Ce qu’il faut faire :
Mixez les biscuits. Faites fondre le beurre et versez-le sur la poudre de biscuits.
Ajoutez le sucre. Malaxez pour obtenir une consistance sableuse.
Tapissez le fond d’un moule à tarte de ce mélange et mettez au frais 1 heure. La pâte doit figer et se durcir.
Avant de servir, fouettez ensemble le mascarpone, le fromage blanc, le miel et la grenadine.
Incorporez délicatement le zeste de citron.
Lavez puis équeutez les fraises.
Sortez la pâte du réfrigérateur, couvrez-la de crème puis garnissez-la de fraises.
Servez sans attendre.