La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Flamiche aux poireaux

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Tana
Nouvelle toque
Nouvelle toque
Tana


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 06/12/2007

Flamiche aux poireaux Empty
MessageSujet: Flamiche aux poireaux   Flamiche aux poireaux Icon_minitimeLun 10 Déc - 12:18

Ingrédients :
1 pâte brisée
200g de lardons fumés
3 gros poireaux
4 cas de Maïzena
25cl de lait
3 oeufs
75g de gruyere râpé


Préparation :
Rincez les poireaux, découpez-les en rondelles.
Faites les revenir dans une poêle avec 2 cas d'huile d'olive.
Faites revenir les lardons, puis ajoutez-y les poireaux.
Délayez la Maïzena avec le lait.
Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs 1 à 1 en remuant énergiquement, puis le mélange poireaux/lardons.
Battez en neige les blancs et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 30 min à 200°C.
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Flamiche aux poireaux
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